BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA COOP SENIGALLIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
ricerca un Banconista per il reparto gastronomia e salumeria del punto vendita di Senigallia.
Candidati ora e inizia un'esperienza stimolante in un'azienda attenta alla qualità dei prodotti e al servizio al cliente! Sede di lavoro.
Senigallia (AN) Si offre.
contratto in somministrazione, 5° livello, formazione gratuita HACCP Orario di lavoro.
Part-time 24 ore settimanali.
E' richiesta disponibilità anche nel weekend.
Sono previsti turni, anche spezzati.
tra le 5 e le 22.
responsabilità Di cosa ti occuperai?.
Come Banconista, sarai il volto del nostro reparto gastronomia e salumeria, garantendo un servizio impeccabile ai clienti e la massima cura nella presentazione dei prodotti.
Nello specifico le attività saranno.
Allestimento e cura del banco Prezzatura dei prodotti Vendita diretta e assistenza al cliente Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance Pulizia e sanificazione del banco e delle attrezzature esperienza 1 anno qualifiche Una precedente esperienza nel ruolo sarà considerata un plus, ma incoraggiamo anche candidature junior con una forte motivazione ad apprendere.
Per avere successo in questo ruolo, sono essenziali.
orientamento al cliente, ottime doti relazionali e capacità di lavorare in squadra.
Riconosci in questa descrizione le tue aspirazioni? Non perdere tempo e invia subito la tua candidatura! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.
andstad.
t/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio Licenza media
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Imprecisato
- 04/12/2024
- 04/03/2025
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... il ruolo prevede le seguenti attività:......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Pavin viaggi ricerca una persona da inserire nel proprio team con provata professionalità nella gestione operativa del reparto gruppi- programmazione... altre informazioni sul lavoro tipologia di accordo contrattuale e commerciale, saranno commisurati secondo le caratteristiche tecnico-professionali......
Pavin viaggi ricerca una persona da inserire nel proprio team con provata professionalità nella gestione operativa del reparto gruppi- programmazione... altre informazioni sul lavoro tipologia di accordo contrattuale e commerciale, saranno commisurati secondo le caratteristiche tecnico-professionali......
Pavin viaggi ricerca una persona da inserire nel proprio team con provata professionalità nella gestione operativa del reparto gruppi- programmazione... altre informazioni sul lavorotipologia di accordo contrattuale e commerciale, saranno commisurati secondo le caratteristiche tecnico-professionali......
Principali mansioni e caratteristiche del nostro dipendente: esperienza di minino un anno; vendita al pubblico, vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento di attività connesse alla vendita......
Si accettano candidati senza esperienza principali mansioni del nostro dipendente: vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento di attività connesse alla vendita quali il......