BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA Posizione La risorsa sarà inserita preso il banco gastronomia/latticini e si occuperà dell'attività di taglio e preparazione dei relativi alimenti, tramite utilizzo di affettatrice e coltelli e dell'attività di servizio assistito alla clientela Requisiti I candidati ideali si presentano in possesso dei seguenti requisiti.
-esperienza pregressa nella mansione all'interno di supermercati o negozi di alimentari -conoscenza dei prodotti propri del banco gastronomia quali salumi e formaggi -buona conoscenza, esperienza e manualità nell'utilizzo di affettatrici coltelli e bilance -ottima predisposizione al contatto con il pubblico Altre informazioni Si offre.
-contratto inziale a tempo determinato -orario di lavoro part time 30 ore settimanali su turnazione dal lunedì alla domenica con uno o due giorni di riposo -Luogo di lavoro.
Jesi (An) L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs e dei Dlgs e .
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE .
Aut.
Min.
Prot.
N.
– SG del
Dettagli dell'offerta
- Synergie italia spa - filiale di jesi
- 11/12/2024
- 11/03/2025
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... il ruolo prevede le seguenti attività:......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Pavin viaggi ricerca una persona da inserire nel proprio team con provata professionalità nella gestione operativa del reparto gruppi- programmazione... solo se presenti queste caratteristiche pregasi inviare il vostro cv a: *****@***** requisiti di lavoro competenze richieste : conoscenza di metodologie......
Pavin viaggi ricerca una persona da inserire nel proprio team con provata professionalità nella gestione operativa del reparto gruppi- programmazione... solo se presenti queste caratteristiche pregasi inviare il vostro cv a: *****@***** requisiti di lavoro competenze richieste : conoscenza di metodologie......
Pavin viaggi ricerca una persona da inserire nel proprio team con provata professionalità nella gestione operativa del reparto gruppi- programmazione... altre informazioni sul lavorotipologia di accordo contrattuale e commerciale, saranno commisurati secondo le caratteristiche tecnico-professionali......
Principali mansioni e caratteristiche del nostro dipendente: esperienza di minino un anno; vendita al pubblico, vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento di attività connesse alla vendita......
Si accettano candidati senza esperienza principali mansioni del nostro dipendente: vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento di attività connesse alla vendita quali il......