AIUTO CUOCO
Descrizione dell'offerta di lavoro
.
.
Filiale di Desenzano del Garda ricerca per importante azienda cliente del territorio una figura di AIUTO CUOCO per struttura turistica a Sirmione.
responsabilità La risorsa dovrà occuparsi le delle preparazioni del menù sotto direttive dello Chef, mantenere i luoghi di lavoro puliti ed aver maturato almeno un anno di esperienza nel settore della ristorazione.
È gradita puntualità e passione per il lavoro del settore.
esperienza 1 anno competenze Si richiede disponibilità per weekend e flessibilità oraria.
Inquadramento 6 livello del CCNL del turismo.
Possibilità di proroga del contratto e inserimento diretto in azienda.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.
andstad.
t/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio Diploma scuola superiore o Qualifica professionale
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Imprecisato
- 22/11/2024
- 20/02/2025
Com/ la posizione zerocalorie è alla ricerca di un aiuto cuoco motivato e con tanta voglia di fare! nello specifico, la risorsa si occuperà di: assistenza nella preparazione di piatti e ricette; supporto al cuoco principale nelle attività quotidiane; pulizia e organizzazione dell'area di lavoro; collaborazione......
Siamo alla ricerca di una persona da inserire nel nostro staff come lavapiatti e aiuto cuoco, con un'attenzione particolare a chi ha già un po' di esperienza nel settore... il nostro ristorante posizionato in centro storico a castiglion fiorentino, che si distingue per la sua cucina toscana, unisce piatti......
Per attività di ristorazione collettiva all’interno di prestigiosa organizzazione internazionale in roma ricerchiamo aiuto cuoco (full time lunedì – venerdì) con esperienza in hotel o ristorazione collettiva... corso haccp in corso di validità e disponibilità immediata inserimento iniziale con contratto......
Cuoco da inserire tramite iniziale tirocinio extracurriculare finalizzato all'assunzione... la risorsa si occuperà delle seguenti attività: - preparazione gli ingredienti base di ogni piatto del menù seguendo le ricette;- ordinare e pulire le aree di preparazione degli alimenti e la dispensa......
Ristorante a sinalunga, ricerca 2 camerieri/e aiuto cuoco... il lavoro si svolgerà su turni pranzo/cena dal lunedì alla domenica con giorno di riposo infrasettimanale... offriamo contratto 4 mesi con obiettivo di stabilizzazione... cerchiamo candidati con esperienza di almeno 6 mesi e che sappiano lavorare......
Interessati devono inviare curriculm con foto a *****@***** requisiti di lavoro cuoco con esperienza primi piatti, pasta secca e pasta fresca... buongiorno,vi contatto perche' cerco un cuoco per primi piatti chiamato salta pasta per un villaggio turistico in egitto nella zona marsa alam......
Se ti piace il nostro progetto e l'idea di lavorare in un pub che coinvolge le proprie persone nella sua espansione, allora non perdere tempo: candidati subito!!!! requisiti di lavoro minima esperienza nella ristorazione con competenze di cuoco... pick 'n roll pub sta cercando te! cuoco/a (fascia serale)......
Cercasi cuoco con esperienza per lavoro full time (tempo spezzato) in un ristorante in centro a verona... per la candidatura è necessario inviare il proprio curriculum a *****@***** grazie requisiti di lavoro richiesta esperienza, capacità di coordinare un team, buon utilizzo della lingua italiana e......
Job camere srl, filiale di brescia, seleziona: aiuto elettricista per azienda settore edile zona est di brescia... non è necessario aver maturato pregressa esperienza nella mansione; la risorsa verrà formata all'interno dell'azienda... requisiti di lavoro requisiti:-buona manualità- gradita pregressa......
Il candidato ideale ha maturato già una pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni... altre informazioni sul lavorocontratto di lavoro: tempo pieno disponibilità di alloggio in loco... la risorsa si dovrà occupare della propria partita in autonomia ed in linea con le indicazioni dell'executive chef......