ADDETTO/A STAGIONATURA FORMAGGI
Descrizione dell'offerta di lavoro
gs.
(Aut.
Def.
Min.
Lav.
Prot./SG del ), con filiali su tutto il territorio nazionale.
Filiale di Soncino (CR) Agenzia per il lavoro During Spa- filiale di Soncino- cerca per azienda cliente del settore alimentare nelle vicinanze di Pandino (CR).
ADDETTO/A STAGIONATURA FORMAGGI La risorsa si occuperà di spazzolatura, movimentazione e stagionatura di forme di formaggio Orario di lavoro.
full-time, 7 ore al giorno da lunedì al venerdì e 5 ore il sabato mattina Tipologia contrattuale.
iniziale tempo determinato, scopo continuità #offertedelmese Requisiti.
REQUISITI-Predisposizione a lavori manuali che comprendono movimentazione di carichi-disponibilità immediata-residenza indicativamente entro km dal luogo di lavoro Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e .
I candidati ambosessi sono invitati a leggere su www.
uring.
t l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.
del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR), D.
gs.
).
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e .
Dettagli dell'offerta
- During s.p.a. filiale di soncino (cr)
- 20/02/2025
- 21/05/2025
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Entrerai in un ambiente rispettoso, infatti sarai inquadrato con contratto superiore al ccnl, avrai i tuoi giorni di riposo e le tue ferie... l’orario prevede turni diurni e serali stabiliti con lauto anticipo... se vuoi candidarti invia a *****@*****: oggetto candidatura banconista (mi raccomando scrivi......
Entrerai in un ambiente rispettoso, infatti sarai inquadrato con contratto superiore al ccnl, avrai i tuoi giorni di riposo e le tue ferie... se vuoi candidarti invia a *****@*****: oggetto candidatura cameriere (mi raccomando scrivi maiuscolo) il tuo curriculum vitae una breve descrizione di presentazione......