ADDETTO/A MACELLERIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
La persona dovrà occuparsi di:
Eseguire tagli di alta qualità rispettando gli standard igienici e di sicurezza;
Taglio della carne, disossare, spolpare;
Gestire la preparazione e l'esposizione dei prodotti;
Servizio alla clientela;
Mantenere un ambiente di lavoro pulito e sicuro.
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio/addetto banco (almeno 2 anni);
Conoscenza approfondita delle tecniche di taglio e manipolazione della carne;
Abilità di lavorare in un ambiente dinamico ed orientato al cliente;
Conoscenza delle normative igieniche e di sicurezza alimentare;
Buone doti comunicative e relazionali;
Disponibilità per orario lavorativo articolato su turni da Lunedì alla Domenica con giorno di riposo a rotazione con flessibilità oraria (fascia oraria prevista per organizzazione turno 07,00/20,30).
Si offre:
Inserimento diretto in azienda con iniziale contratto a tempo determinato di 12 mesi, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.
Sede di lavoro: Rozzano - Opera- Noviglio (MI)
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e e 216/03. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy D. Lgs 196/2000
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Imprecisato
- 07/10/2024
- 05/01/2025
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Le risorse, al termine del percorso formativo, svolgeranno diverse mansioni: preparazione ordini in magazzino confezionamento manipolazione della carne di suino e bovino etichettatura preparazione degli insaccati requisiti di lavoro requisiti: - flessibilità oraria - esperienza in agricoltura / gdo......