Vedere l'offerta completa

ADDETTO\/A LEGATURA SALUMI_FORCHIA (BN)

Forchia - Campania

Descrizione dell'offerta di lavoro

Tempi Moderni S.
.
., Agenzia per il Lavoro, filiale di Bologna ricerca e seleziona per Azienda cliente                                                                 ADDETTO\/A LEGATURA SALUMI La risorsa selezionata si occuperà di.
pesatura e confezionamento; legatura salumi con budello naturale; pulizia e sistemazione del reparto Requisiti richiesti.
affidabilità domicilio nei pressi automunito\/a; esperienza in salumificio disponibilità immediata.
Orario di lavoro.
Retribuzione.
Ccnl Alimentare artigianale liv.
da definire Si offre iniziale contratto di 1 anno Sede di lavoro.
Forchia (BN) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi e ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e .
#sponsor
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 31/10/2024
Data di scadenza
  • 29/01/2025
Responsabile di reparto (salumi cotti e prosciutti)
Adami & associati selezione del personale

Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......

Responsabile di reparto (salumi cotti e prosciutti)
Adami & associati selezione del personale

Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......

Banconista, gastronomo
ilpaninoingegnoso@gmail.com

Altre informazioni sul lavoro il panino ingegnoso... lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni......

Banconista, gastronomo
Gelati di pietra

Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......