ADDETTO/A GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
- Preparazione del banco e gestione del banco espositivo - Sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP - Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati - Taglio e pesatura di affettati e formaggi - Servizio al Cliente Requisiti richiesti - Esperienza pregressa nel ruolo - Autonomia nel taglio di affettati e formaggio - Dimestichezza con la pesatura e le bilance e abilità nell'utilizzo di coltelli e affettatrici - Disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni - Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie Competenze Trasversali - Orientamento al Cliente - Team Work - Responsabilità e Autodisciplina - Capacità organizzative - Precisione Offerta Contrattuale Si propone contratto in somministrazione a tempo determinato.
Il lavoro è organizzato su turni nella fascia oraria 6-21, dal lunedì alla domenica, compresi giorni festivi e week end.
Sede di lavoro.
Parma Facciamo parte di Gi Group Holding (www.
igroupholding.
t) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi.
Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera.
Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre persone.
I valori che ci contraddistinguono.
attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.
igroup.
t Gi Group S.
.
.
è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati
Dettagli dell'offerta
- Gi Group SpA
- 31/10/2024
- 29/01/2025
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... i valori che ci contraddistinguono:......
Zona primavalle... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato... si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Le principali mansioni di questa figura sono le seguenti: - vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); - svolgimento di attività connesse alla vendita quali il confezionamento e l’esposizione dei prodotti; - supporto al funzionamento del......
Principali mansioni e caratteristiche del nostro dipendente: esperienza di minino un anno; vendita al pubblico, vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento di attività connesse alla vendita......
Si accettano candidati senza esperienza principali mansioni del nostro dipendente: vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento di attività connesse alla vendita quali il......