ADDETTO/A GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
ADDETTO/A GASTRONOMIA Le risorse verranno inserite all’interno del Punto Vendita e si occuperanno di.
preparazione panini, pizze e insalate preparazione prodotti da forno utilizzo affettatrice e attrezzi da cucina allestimento vetrine snack pulizia e riordino ambiente di lavoro Si richiede.
pregressa esperienza in mansioni similari orientamento al cliente disponibilità al lavoro straordinario e festivo spirito di squadra e attitudine al lavoro in team ottime doti relazionali puntualità e dinamicità Benefit dell'offerta.
contratto iniziale a tempo determinato direttamente con l’Azienda Cliente, con l’obiettivo di entrare a fare parte del team a tempo indeterminato inquadramento secondo il CCNL Turismo Pubblici Esercizi, appena rinnovato ed integrato da aumenti salariali per ogni livello tredicesima e quattordicesima mensilità RAL indicativa orario di lavoro full time di 40h settimanali, turno unico dalle 4.
alle 12, dal lunedì alla domenica con giorno di riposo a rotazione (6 giorni di lavoro a settimana) potrai usufruire della comodità di mangiare presso il punto vendita, con una trattenuta mensile di soli €1,65 in busta paga Zona di lavoro.
STAZIONE CENTRALE MILANO (MI)
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- 19/10/2024
- 17/01/2025
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... l’offerta si intende rivolta a candidati......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Le principali mansioni di questa figura sono le seguenti: - vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); - svolgimento di attività connesse alla vendita quali il confezionamento e l’esposizione dei prodotti; - supporto al funzionamento del......
Principali mansioni e caratteristiche del nostro dipendente: esperienza di minino un anno; vendita al pubblico, vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento di attività connesse alla vendita......
Si accettano candidati senza esperienza principali mansioni del nostro dipendente: vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento di attività connesse alla vendita quali il......