ADDETTO/A GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
- Preparazione del banco e gestione del banco espositivo - Sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP - Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati - Taglio e pesatura di affettati e formaggi - Servizio al Cliente Requisiti richiesti - Esperienza pregressa nel ruolo - Autonomia nel taglio di affettati e formaggio - Dimestichezza con la pesatura e le bilance e abilità nell'utilizzo di coltelli e affettatrici - Disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni - Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie Competenze Trasversali - Orientamento al Cliente - Team Work - Responsabilità e Autodisciplina - Capacità organizzative - Precisione Offerta Contrattuale Si propone contratto in somministrazione a tempo determinato.
Il lavoro è organizzato su turni nella fascia oraria 6-21, dal lunedì alla domenica, compresi giorni festivi e week end.
Sede di lavoro.
Parma Facciamo parte di Gi Group Holding (www.
igroupholding.
t) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi.
Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera.
Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre persone.
I valori che ci contraddistinguono.
attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.
igroup.
t Gi Group S.
.
.
è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati
Dettagli dell'offerta
- Gi Group SpA
- 02/10/2024
- 13/04/2025
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria... nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento......
Hai avuto precedenti esperienze o attualmente lavori nel settore della gdo? cerchi una nuova opportunità lavorativa che ti permetta di crescere professionalmente? randstad italia, divisione delivery center key client, per importante azienda del mercato nel settore della gdo, con punti vendita distribuiti......
Hai avuto precedenti esperienze o attualmente lavori nel settore della gdo? randstad italia, divisione delivery center key client, per importante azienda del settore della gdo, con punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, per campagna di assunzione, seleziona un banconista reparto......
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... 13 e 14 del reg... 26/11/2004 prot......
Si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato... zona primavalle......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Guide enogastronomicheresponsabilità: condurre visite guidate alla scoperta dei prodotti tipici e delle tradizioni enogastronomiche locali... le posizioni aperte sono le seguenti: personale di sala guide enogastronomiche aiuto cuoco cosa offriamo: lavoro dinamico in un ambiente stimolante e professionale......