ADDETTO/A GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
ADDETTO/A GASTRONOMIA Le risorse verranno inserite all’interno del Punto Vendita e si occuperanno di.
preparazione panini, pizze e insalate preparazione prodotti da forno utilizzo affettatrice e attrezzi da cucina allestimento vetrine snack pulizia e riordino ambiente di lavoro Si richiede.
pregressa esperienza in mansioni similari orientamento al cliente disponibilità al lavoro straordinario e festivo spirito di squadra e attitudine al lavoro in team ottime doti relazionali puntualità e dinamicità Benefit dell'offerta.
contratto iniziale a tempo determinato direttamente con l’Azienda Cliente, con l’obiettivo di entrare a fare parte del team a tempo indeterminato inquadramento secondo il CCNL Turismo Pubblici Esercizi, appena rinnovato ed integrato da aumenti salariali per ogni livello tredicesima e quattordicesima mensilità RAL indicativa orario di lavoro full time di 40h settimanali, dalle 4.
alle 12, dal lunedì alla domenica con giorno di riposo a rotazione (6 giorni di lavoro a settimana) potrai usufruire della comodità di mangiare presso il punto vendita, con una trattenuta mensile di soli €1,65 in busta paga Zona di lavoro.
STAZIONE CENTRALE MILANO (MI)
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- 21/09/2024
- 20/12/2024
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... 216 del 2003 sulle parità di trattamento......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Le principali mansioni di questa figura sono le seguenti: - vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); - svolgimento di attività connesse alla vendita quali il confezionamento e l’esposizione dei prodotti; - supporto al funzionamento del......
Principali mansioni e caratteristiche del nostro dipendente: esperienza di minino un anno; vendita al pubblico, vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento di attività connesse alla vendita......
Si accettano candidati senza esperienza principali mansioni del nostro dipendente: vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento di attività connesse alla vendita quali il......