ADDETTO/A GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente REQUISITI Si richiede disponibilità al lavoro al banco Gastronomia ma anche, se necessario, nel reparto macelleria e pescheria.
Preferibile esperienza pregressa, anche breve, come gastronomo o salumiere preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; ALTRE INFORMAZIONI Si offre un contratto FULL TIME 40 ore settimanali a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
Sede di lavoro.
udine L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs e dei Dlgs e .
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE .
Aut.
Min.
Prot.
N.
? SG del
Dettagli dell'offerta
- Synergie Italia
- Imprecisato
- 27/06/2024
- 25/09/2024
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... il nostro gruppo è attivo nei seguenti......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Le principali mansioni di questa figura sono le seguenti: - vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); - svolgimento di attività connesse alla vendita quali il confezionamento e l’esposizione dei prodotti; - supporto al funzionamento del......
I nostri prodotti sono apprezzati dai migliori ristoranti, hotel e appassionati di gastronomia... munito/a di un telefono da utilizzare per effettuare le varie attività... il target ideale richiesto è il seguente: - persona molto ambiziosa, con voglia di crescere, sia professionalmente che economicamente......
Requisiti di lavoro la risorsa dovrà avere pregressa esperienza nella mansione, con capacità di gestire la parte di caffetteria, gastronomia e cockteleria (aperitivi di base)... si ricerca figura di banchista per hotel a quattro stelle sito a pomezia, inizio del lavoro a settembre 2023......
Principali mansioni e caratteristiche del nostro dipendente: esperienza di minino un anno; vendita al pubblico, vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento di attività connesse alla vendita......
Si accettano candidati senza esperienza principali mansioni del nostro dipendente: vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento di attività connesse alla vendita quali il......