ADDETTO/A DISOSSO CARNE - SCALENGHE
Descrizione dell'offerta di lavoro
ADDETTA/O DISOSSO CARNE Posizione La risorsa si occuperà di.
Lavorazione della carne; Rimuovere la carne dalle ossa; Utilizzo di strumenti specifici, come seghe e coltelli.
Si offre.
contratto a tempo determinato con possibilità di proroga, 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì su orario centrale.
Durata del contratto iniziale e retribuzione da valutare in base all'esperienza pregressa.
Requisiti Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti.
Precisione e buona manualità; Esperienza pregressa nella mansione; Disponibiità a lavorare a basse temperature; Conoscenza dei principali strumenti da taglio.
Altre informazioni LUOGO DI LAVORO.
Scalenghe L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs e dei Dlgs e .
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE .
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– SG del Candidati per questo annuncio Hai già un tuo profilo? Clicca qui Email Password Recupero Password Non hai ancora un profilo? Completa il form Il sistema operativo che stai utilizzando fa scadere i file caricati entro un minuto.
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- SG del
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- 19/03/2025
- 17/06/2025
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione......