ADDETTO/A BANCO SALUMI - FANO
Descrizione dell'offerta di lavoro
Il candidato ideale sarà responsabile della preparazione e della vendita di salumi e prodotti affini.
Responsabilità.
- Tagliare e affettare salumi e formaggi utilizzando affettatrici professionali - Preparare e allestire il banco salumi in modo ordinato - Consigliare i clienti sulla scelta dei prodotti e fornire informazioni sulle caratteristiche dei salumi - Mantenere pulito e igienico il banco salumi e le attrezzature utilizzate - Gestire l'inventario dei prodotti e rifornire il banco quando necessario Requisiti.
- Esperienza pregressa nel settore alimentare, preferibilmente come addetto/a banco salumi - Conoscenza e competenza nell'utilizzo di affettatrici professionali - Capacità di lavorare in modo autonomo e di gestire il proprio tempo in modo efficiente - Orientamento al cliente e capacità di fornire un servizio di qualità - Attitudine al lavoro di squadra e capacità di collaborare con colleghi e supervisori Orari.
40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica con giorno di pausa a rotazione Disponibilità oraria.
Totale disponibilità Patente.
B
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Tutta l'Italia
- Imprecisato - Imprecisato
- 11/02/2025
- 12/05/2025
Stiamo cercando addetti al banco per i nostri fast food situati in diverse località della provincia di varese e dell'alto milanese... le principali responsabilità includono: servizio al tavolo gestione della cassa preparazione in cucina servizio di caffetteria requisiti di lavoro disponibilità a lavorare......
Si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away... zona primavalle... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato......
Se vuoi candidarti invia a *****@*****: oggetto candidatura banconista (mi raccomando scrivi maiuscolo) il tuo curriculum vitae una breve descrizione di presentazione e del perché vuoi lavorare con noi se la mail conterrà quanto richiesto qui sopra, ed il tuo profilo verrà ritenuto in linea con le necessità......
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria... nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento......
Descrizione dell'annuncio i candidati ideali sono appassionati di cucina e di sala e hanno un minimo di esperienza pregressa all’interno di ristoranti, catering, banqueting o ristorazione collettiva; posizione 2: banco e sala per la posizione di banco/sala sono richieste: · ottima predisposizione al......
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... il ruolo prevede le seguenti attività:......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Il macellaio banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco macelleria... nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- disosso, taglio e lavorazione......