ADDETTO/A BANCO PESCHERIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
requisiti fondamentali.
esperienza pregressa, anche minima, nel settore della pescheria o nella gestione di prodotti alimentari freschi.
conoscenza dei principali tipi di pesce e tecniche di taglio e lavorazione.
buone capacità relazionali e orientamento al cliente.
conoscenza delle normative igienico-sanitarie relative al trattamento dei prodotti alimentari freschi.
disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
requisiti graditi.
capacità di gestire scadenze e volumi elevati di lavoro in periodi di alta affluenza.
buone doti comunicative.
passione per il mondo della gastronomia e attenzione al dettaglio.
ruolo.
l'addetto al banco pescheria selezionato per questa importante opportunità di crescita professionale, si occuperà della gestione del banco pescheria, garantendo un servizio eccellente alla clientela, la corretta esposizione dei prodotti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie.
accoglienza e assistenza al cliente nella scelta dei prodotti ittici.
preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti ittici.
cura dell'esposizione del banco pescheria e gestione del rifornimento.
applicazione di procedure di conservazione e stoccaggio dei prodotti.
controllo della qualità e freschezza della merce.
pulizia e manutenzione degli strumenti e delle aree di lavoro.
luogo di lavoro.
avigliana (to) tipologia contrattuale.
tempo determinato con possibilità di proroghe.
la ricerca rispetta il d.
gs.
ed è aperta a candidat* di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.
il presente annuncio è stato ideato nel rispetto della diversity e dell'inclusività.
aut.
min.
indet.
prot.
–
Dettagli dell'offerta
- Lavorint spa
- Imprecisato
- 25/03/2025
- 23/06/2025
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco pescheria... nello specifico si occuperà di: allestimento del banco pescheria e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi......
Stiamo cercando addetti al banco per i nostri fast food situati in diverse località della provincia di varese e dell'alto milanese... le principali responsabilità includono: servizio al tavolo gestione della cassa preparazione in cucina servizio di caffetteria requisiti di lavoro disponibilità a lavorare......
Si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato... zona primavalle......
Ciao! ti piacciono i formaggi? adori il vino? hai esperienza nel settore della somministrazione? allora sei la persona giusta per erbavoglio! stiamo cercando un banconista full time per diffondere la cultura della tradizione valdostana in centro ad aosta... se vuoi candidarti invia a *****@*****: oggetto......
Descrizione dell'annuncio i candidati ideali sono appassionati di cucina e di sala e hanno un minimo di esperienza pregressa all’interno di ristoranti, catering, banqueting o ristorazione collettiva; posizione 2: banco e sala per la posizione di banco/sala sono richieste: · ottima predisposizione al......
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... il ruolo prevede le seguenti attività:......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Il macellaio banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco macelleria... nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- disosso, taglio e lavorazione......