ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA - GDO
Descrizione dell'offerta di lavoro
ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA - settore GDO Posizione La risorsa selezionata sarà inserita nel reparto gastronomia del supermercato, si occuperà del servizio al banco occupandosi della vendita dei prodotti (salumi, formaggi, ecc..), della loro preparazione ed esposizione nel banco.
Utilizzerà strumenti di lavoro quali affettatrice, coltello, bilancia.
Requisiti Il/la candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti.
gradita esperienza nel settore della grande distribuzione organizzata (GDO); esperienza nell'utilizzo dei principali strumenti del settore (affettatrice, coltelli, bilance); precisione e affidabilità; predisposizione al lavoro in team, disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi.
conoscenza norme HACCP.
Altre informazioni Si offre contratto iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione.
Orario.
full time su turni (turno nella fascia oraria ) dal lunedì alla domenica, con 1 giorno di riposo a rotazione.
Sede di lavoro.
Sesto Fiorentino (FI).
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs e dei Dlgs e .
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE .
Aut.
Min.
Prot.
N.
– SG del
Dettagli dell'offerta
- Synergie filiale di firenze
- 03/01/2025
- 03/04/2025
Si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato... zona primavalle......
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria... nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità: allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... il ruolo prevede le seguenti attività:......
Si ricercano addetti/e al banco pelletteria con pluriennale esperienza nel settore moda lusso (incollaggio, masticiatura, montaggio e assemblaggio)... astenersi senza requisiti... richiesta conoscenza delle fasi di lavorazione e dei materiali, buona manualità e precisione... requisiti di lavoro precedente......
Entrerai in un ambiente rispettoso, infatti sarai inquadrato con contratto superiore al ccnl, avrai i tuoi giorni di riposo e le tue ferie... se vuoi candidarti invia a *****@*****: oggetto candidatura banconista (mi raccomando scrivi maiuscolo) il tuo curriculum vitae una breve descrizione di presentazione......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......