ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
SI OFFRE.
iniziale inserimento con contratto di somministrazione, con ottime prospettive di stabilizzazione.
LUOGO DI LAVORO.
provincia di Udine ORARIO DI LAVORO.
full time, da lunedì alla domenica con un giorno di riposo settimanale su turni avvicendati (mattino, pomeriggio e orario spezzato), è richiesta la flessibilità oraria su eventuali straordinari.
Responsabilità Di cosa ti occuperai? Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia.
Nello specifico si occuperà di.
-allestimento del banco Gastronomia e prezzatura dei prodotti; -vendita diretta ed assistenza al cliente; -porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; -affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; -pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Competenze Quali requisiti stiamo cercando? Il Banconista che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti.
-pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della GDO; -buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; -forte orientamento al cliente; -ottime doti relazionali; -disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Cosa aspetti? Candidati subito!
Dettagli dell'offerta
- Randstad Italia Spa
- 19/03/2025
- 17/06/2025
Si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away... zona primavalle... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato......
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria... nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento......
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... il ruolo prevede le seguenti attività:......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità: allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Stiamo cercando addetti al banco per i nostri fast food situati in diverse località della provincia di varese e dell'alto milanese... le principali responsabilità includono: servizio al tavolo gestione della cassa preparazione in cucina servizio di caffetteria requisiti di lavoro disponibilità a lavorare......
Ciao! ti piacciono i formaggi? adori il vino? hai esperienza nel settore della somministrazione? allora sei la persona giusta per erbavoglio! stiamo cercando un banconista full time per diffondere la cultura della tradizione valdostana in centro ad aosta... l’orario prevede turni diurni e serali stabiliti......
Descrizione dell'annuncio i candidati ideali sono appassionati di cucina e di sala e hanno un minimo di esperienza pregressa all’interno di ristoranti, catering, banqueting o ristorazione collettiva; posizione 2: banco e sala per la posizione di banco/sala sono richieste: · ottima predisposizione al......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......