ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
La risorsa dovrà svolgere le seguenti mansioni.
- Consigliare e assistere i clienti nella scelta dei prodotti - Preparare prodotti gastronomici freschi - Vendita dei prodotti al banco salumi e formaggi - Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti offerti nel reparto REQUISITI - Esperienza di ruolo nella GDO e/o in aziende alimentari - Conoscenza dei prodotti freschi nonché dei prodotti alimentari - Conoscenza delle tecniche di preparazione degli alimenti - Utilizzo di affettatrici, coltelli, bilance.
- Possesso di attestato HACCP e Sicurezza e/o Disponibilità a svolgere i corsi per conseguire gli attestati.
- Disponibilità a lavorare su turni flessibili, inclusi i weekend e i giorni festivi ALTRE INFORMAZIONI Si offre inserimento con contratto in somministrazione.
Primo contratto.
dal al .
Inquadramento.
5° livello ccnl cooperative di consumo Orario di lavoro.
24h part-time 6 giorni su 7.
Luogo di lavoro.
comune di Rosignano Marittimo (LI).
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D.
Lgs.
.
Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
Dettagli dell'offerta
- Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro
- Imprecisato
- 23/01/2025
- 23/04/2025
Si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato... zona primavalle......
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria... nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento......
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... il ruolo prevede le seguenti attività:......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità: allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Stiamo cercando addetti al banco per i nostri fast food situati in diverse località della provincia di varese e dell'alto milanese... le principali responsabilità includono: servizio al tavolo gestione della cassa preparazione in cucina servizio di caffetteria requisiti di lavoro disponibilità a lavorare......
Si ricercano addetti/e al banco pelletteria con pluriennale esperienza nel settore moda lusso (incollaggio, masticiatura, montaggio e assemblaggio)... richiesta conoscenza delle fasi di lavorazione e dei materiali, buona manualità e precisione... requisiti di lavoro precedente esperienza in pelletterie......
Se vuoi candidarti invia a *****@*****: oggetto candidatura banconista (mi raccomando scrivi maiuscolo) il tuo curriculum vitae una breve descrizione di presentazione e del perché vuoi lavorare con noi se la mail conterrà quanto richiesto qui sopra, ed il tuo profilo verrà ritenuto in linea con le necessità......
Descrizione dell'annuncio i candidati ideali sono appassionati di cucina e di sala e hanno un minimo di esperienza pregressa all’interno di ristoranti, catering, banqueting o ristorazione collettiva; posizione 2: banco e sala per la posizione di banco/sala sono richieste: · ottima predisposizione al......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......