ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli allo spiedo e, quindi, utilizzare il forno elettrico adibito alla loro cottura. Tra le responsabilità, figurano la gestione della tracciabilità dei prodotti, lo scarico della merce e la sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Si prevede assunzione tramite contratto a tempo determinato con ottime possibilità di proroga e stabilizzazione. Livello di inquadramento e retribuzione saranno commisurati all’esperienza e alle competenze del candidato.
Le mansioni previste per il ruolo sono:
Assicurare assistenza ai clienti durante l'acquisto dei prodotti specifici del reparto, con attenzione agli aspetti commerciali e alle strategie di fidelizzazione;
Gestire l'allestimento e il rifornimento del banco, curando l'esposizione dei prodotti;
Gestire la preparazione e la cottura di polli allo spiedo;
Effettuare servizi di taglio e pesatura richiesti dai clienti, mantenendo tempi di attesa accettabili;
Garantire la pulizia e la manutenzione del banco nel rispetto degli standard igienico-sanitari e della sicurezza alimentare;
Supportare il responsabile del reparto nella gestione degli ordini, dell'inventario e del magazzino.
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente acquisita in contesti di Grande Distribuzione Organizzata e/o supermercati;
Competenza nell'utilizzo di strumenti da banco come affettatrici e bilance;
Conoscenza approfondita dei prodotti in vendita e delle tecniche di conservazione, in particolare per salumi e formaggi;
Conoscenza e applicazione delle normative igienico-sanitarie e sulla sicurezza alimentare;
Orientamento al cliente e capacità di fornire informazioni e consigli sui prodotti;
Disponibilità a lavorare a partire dalle 07:00 prima dell’apertura del Punto di Vendita;
Certificazione corso per alimentaristi.
Competenze complementari:
Senso di responsabilità;
Elevata disponibilità e flessibilità;
Propensione alla formazione e al miglioramento professionale.
Orario di lavoro: Full-time
Sede di lavoro: Milano (MI)
Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, sulla parità di trattamento in ambito lavorativo per la promozione dell'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.
Dettagli dell'offerta
- JobGate
- 15/11/2024
- 13/02/2025
Si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato... zona primavalle......
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... il ruolo prevede le seguenti attività:......
Le principali mansioni di questa figura sono le seguenti: - vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); - svolgimento di attività connesse alla vendita quali il confezionamento e l’esposizione dei prodotti; - supporto al funzionamento del......
Si ricercano addetti/e al banco pelletteria con pluriennale esperienza nel settore moda lusso (incollaggio, masticiatura, montaggio e assemblaggio)... astenersi senza requisiti... richiesta conoscenza delle fasi di lavorazione e dei materiali, buona manualità e precisione... requisiti di lavoro precedente......
Se vuoi candidarti invia a *****@*****: oggetto candidatura banconista (mi raccomando scrivi maiuscolo) il tuo curriculum vitae una breve descrizione di presentazione e del perché vuoi lavorare con noi se la mail conterrà quanto richiesto qui sopra, ed il tuo profilo verrà ritenuto in linea con le necessità......
Descrizione dell'annuncio i candidati ideali sono appassionati di cucina e di sala e hanno un minimo di esperienza pregressa all’interno di ristoranti, catering, banqueting o ristorazione collettiva; posizione 2: banco e sala per la posizione di banco/sala sono richieste: · ottima predisposizione al......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Smart skills center - agenzia per il lavoro, filiale di civitanova marche, sta selezionando per azienda cliente operante nel settore metalmeccanico: un operaio/a metalmeccanico la risorsa si occuperà di: assemblaggio e montaggio di componenti; attività di assemblaggio e confezionamento a banco e in......
La figura selezionata verrà inserita all'interno dell'officina e opererà negli interventi di manutenzione e riparazione, utilizzando strumenti da banco e macchinari specifici del settore... orario di lavoro: full-time, 40h settimanali per informazioni chiamare al 3929744261 inviare cv a *****@***** requisiti......