ADDETTO/A AL FORNO
Descrizione dell'offerta di lavoro
POSIZIONE La risorsa si occuperà di.
?Caricare e scaricare materiali dai forni industriali; ?Monitorare il processo di cottura e regolare la temperatura secondo le indicazioni; ?Controllare la qualità dei materiali lavorati; ?Pulire e mantenere in efficienza l'area di lavoro e gli strumenti utilizzati; ?Supportare il team nelle attività di produzione e movimentazione materiali.
REQUISITI ?Esperienza pregressa, anche minima, in ambienti di produzione alimentare; ?Resistenza fisica e capacità di lavorare in ambienti ad alta temperatura; ?Conoscenza delle norme di sicurezza sul lavoro; ?Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni; ?Possesso dell'attestato HACCP.
ALTRE INFORMAZIONI Si offre.
?Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione; ?Orario di lavoro.
full time, 40 ore settimanali, su turni; ?Luogo di lavoro.
LUCO DEI MARSI (AQ) L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D.
Lgs.
.
Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
Dettagli dell'offerta
- Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro
- Imprecisato
- 08/03/2025
- 06/06/2025
La risorsa deve essere in possesso delle seguenti caratteristiche: conoscenze di conduzione caldaie alimentate a biomassa; conduzione forno 6mw con regolazione della combustione per mezzo aria – biomassa di cippato conduzione forno 3mw con regolazione della combustione per mezzo aria - biomassa cippato......
Requisiti di lavoro il banconista che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore bakery, panetterie, bar, pasticcerie e/o della gdo;- buona conoscenza e dimestichezza con impasti e......
Offriamo tirocinio teorico e pratico con affiancamento di professionisti cosa imparerai: - fondamenti della pasticceria - haccp - utilizzo e manutenzione dei principali macchinari - stoccaggio degli ordini - ingredienti base della pasticceria - tecniche di preparazione e lavorazione degli impasti - tecniche......