ADDETTO/A AL BAR E PASTICCERIA - GDO
Descrizione dell'offerta di lavoro
ADDETTO/A AL BAR E PASTICCERIA - GDO
La figura sarà inserita come addetto/a al bar e pasticceria di punto vendita gdo e si occuperà principalmente delle seguenti attività:
-preparazione colazioni, piatti freddi, panini, tramezzini, pizze, bevande, birre, caffè e cappuccini
-preparazione banco pasticceria
-cottura piatti di gastronomia
-servizi al banco ed ai tavoli
-pulizia del bar
Requisiti:
-preferibile minima pregressa esperienza in ambito bar/pasticceria
-dinamismo e voglia di imparare
-domicilio in zona
Orario di lavoro: full time. Richiesta disponibilità al lavoro su turni e nel fine settimana.
Sede di lavoro: Vicenza est
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su www.archimedespa.it l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) , D.Lgs. 196/03.
Dettagli dell'offerta
- ARCHIMEDE SPA
- 14/10/2024
- 12/01/2025
Bar restaurant jobs in switzerland accommodation italian restaurant with excellent reputation looking for hr recruiter receptionist dishwasher marketing assistant independent cook pizza maker cook graduated with excellent knowledge of sanitary hygiene standards... send cv in english to michele: bar restaurant......
Serietà, pulizia e buona organizzazione degli spazi di lavoro... requisiti di lavoro cocktail bar caffetteria servizio di sala lingua inglese altre informazioni sul lavoro carattere spigliato ed intraprendente , serietà e affidabilità... l'offerta di lavoro è rivolta ai candidati in possesso dei seguenti......
Società con comprovata esperienza nel settore ricerca figura di banchista di bar esperto/a nel settore, autonomo/a... requisiti di lavoro le competenze richieste, oltre alla esperienza nel settore sono le seguenti: empatia con il cliente, adattabilita' di lavorare in team, puntualita'......
Descrizione dell'annuncio i candidati ideali sono appassionati di cucina e di sala e hanno un minimo di esperienza pregressa all’interno di ristoranti, catering, banqueting o ristorazione collettiva; posizione 2: banco e sala per la posizione di banco/sala sono richieste: · ottima predisposizione al......
Requisiti di lavoro di cosa ti occuperai? preparazione dei piatti secondo le ricette aziendali; gestione delle scorte, al fine di garantire la disponibilità degli ingredienti necessari; accoglienza e servizio del cliente; pulizia e riordino delle aree di lavoro... altre informazioni sul lavorosei in......
Eccellenti capacità di comunicazione e orientamento al cliente... buona presentazione e attitudine professionale... propensione alla vendita: utilizzare abilità persuasive e conoscenza dei prodotti per promuovere e vendere articoli del menu e bottiglie di vino, migliorando così l'esperienza complessiva......
O standing curato e professionale... o flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi... o predisposizione all'ordine e alla pulizia... requisiti di lavoro o orientamento al cliente... o pulizia e manutenzione ordinaria delle attrezzature del bancone... altre informazioni sul lavororesponsabilità:......
Propensione al lavoro di squadra e alla proattività... orientamento agli obiettivi e dinamicità... doti empatiche e capacità di stabilire relazioni durature e costruttive... forte spirito d'iniziativa e proattività... responsabilità chiave: leadership, motivazione e determinazione......
(hotel, ristoranti, pizzerie, bar) e hai un talento naturale per la vendita? descrizione dell'opportunità: ricerchiamo venditori e venditrici dinamic* e motivat* da inserire nel nostro team! promuovi e vendi servizi e prodotti digitali innovativi progettati appositamente per il settore ho......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......