ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA ORE SETTIMANALI
Descrizione dell'offerta di lavoro
- Servizio alla clientela al banco gastronomia - Taglio e confezionamento alimenti - Utilizzo di bilance automatiche REQUISITI Si richiede.
- Buone doti comunicative - Disponibilità nel breve periodo - Residenza in comuni limitrofi la zona di lavoro ALTRE INFORMAZIONI Si offre iniziale contratto a tempo determinato.
Livello e RAL saranno definiti durante il colloquio.
Orario part-time ore settimanali dal Lunedì alla Domenica con riposo compensativo.
LUOGO DI LAVORO Reggio Emilia (RE) Per candidarsi iscriviti all'offerta e registra il tuo video su www.
reajob.
t/category/offerte-di-lavoro Offerta di lavoro da intendersi rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L..
Autorizzazione Ministeriale Definitiva Prot.
.
/I// del Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e .
Dettagli dell'offerta
- Areajob filiale di reggio emilia
- 27/09/2024
- 26/12/2024
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... il ruolo prevede le seguenti attività:......
Le principali mansioni di questa figura sono le seguenti: - vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); - svolgimento di attività connesse alla vendita quali il confezionamento e l’esposizione dei prodotti; - supporto al funzionamento del......
Si ricercano addetti/e al banco pelletteria con pluriennale esperienza nel settore moda lusso (incollaggio, masticiatura, montaggio e assemblaggio)... richiesta conoscenza delle fasi di lavorazione e dei materiali, buona manualità e precisione... astenersi senza requisiti... requisiti di lavoro precedente......
Entrerai in un ambiente rispettoso, infatti sarai inquadrato con contratto superiore al ccnl, avrai i tuoi giorni di riposo e le tue ferie... l’orario prevede turni diurni e serali stabiliti con lauto anticipo... ciao! ti piacciono i formaggi? adori il vino? hai esperienza nel settore della somministrazione?......
La durata del corso è di 8h, e si svolgerà in data 20 febbraio dalle ore 9 alle ore 13 e dalle ore 14 alle ore 18 con piattaforma per la formazione a distanza... temp, della durata di 8 ore su 'sicurezza generale sui luoghi di lavoro secondo l'accordo stato regioni'... lgs 81/08testo unico d......
La durata del corso è di 8h, e si svolgerà in data 20 marzo dalle ore 9 alle ore 13 e dalle ore 14 alle ore 18 con piattaforma per la formazione a distanza... altre informazioni sul lavorola durata del corso è di 8h, e si svolgerà in data 20 marzo dalle ore 9 alle ore 13 e dalle ore 14 alle ore 18 con......
Cosa offriamo: - ambiente giovane e dinamico - contratto part time/ full-time dalle 20 alle 24 ore settimanali in base alle disponibilità - possibilità di crescita interna requisiti: - ottime doti relazionali; - orientamento al lavoro di squadra; - flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze......
La durata del corso è di 8h, e si svolgerà in data 7 febbraio dalle ore 9 alle ore 13 e dalle ore 14 alle ore 18 con piattaforma per la formazione a distanza... temp, della durata di 8 ore su 'sicurezza generale sui luoghi di lavoro secondo l'accordo stato regioni'... per la partecipazione è necessario......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......