ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli allo spiedo e, quindi, utilizzare il forno elettrico adibito alla loro cottura. Tra le responsabilità, figurano la gestione della tracciabilità dei prodotti, lo scarico della merce e la sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Si prevede assunzione tramite contratto a tempo determinato con ottime possibilità di proroga e stabilizzazione. Si valutano disponibilità sia full-time sia part-time (30 ore). Livello di inquadramento e retribuzione saranno commisurati all’esperienza e alle competenze del candidato.
Le mansioni previste per il ruolo sono:
Assicurare assistenza ai clienti durante l'acquisto dei prodotti specifici del reparto, con attenzione agli aspetti commerciali e alle strategie di fidelizzazione;
Gestire l'allestimento e il rifornimento del banco, curando l'esposizione dei prodotti;
Gestire la preparazione e la cottura di polli allo spiedo;
Effettuare servizi di taglio e pesatura richiesti dai clienti, mantenendo tempi di attesa accettabili;
Garantire la pulizia e la manutenzione del banco nel rispetto degli standard igienico-sanitari e della sicurezza alimentare;
Supportare il responsabile del reparto nella gestione degli ordini, dell'inventario e del magazzino.
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente acquisita in contesti di Grande Distribuzione Organizzata e/o supermercati;
Competenza nell'utilizzo di strumenti da banco come affettatrici e bilance;
Conoscenza approfondita dei prodotti in vendita e delle tecniche di conservazione, in particolare per salumi e formaggi;
Conoscenza e applicazione delle normative igienico-sanitarie e sulla sicurezza alimentare;
Orientamento al cliente e capacità di fornire informazioni e consigli sui prodotti;
Disponibilità a lavorare a partire dalle 07:00 prima dell’apertura del Punto di Vendita;
Certificazione corso per alimentaristi.
Competenze complementari:
Senso di responsabilità;
Elevata disponibilità e flessibilità;
Propensione alla formazione e al miglioramento professionale.
Orario di lavoro: Full-time
Sede di lavoro: Savignano sul Rubicone (FC)
Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, sulla parità di trattamento in ambito lavorativo per la promozione dell'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.
Dettagli dell'offerta
- JobGate
- 11/09/2024
- 10/12/2024
Responsabilità: organizzazione del reparto assegnato... gestione del personale di reparto... cerca allievi capi reparto per un’importante azienda del territorio operante nel settore della grande distribuzione organizzata... l'eventuale declinazione di genere nei termini utilizzati nell'annuncio è da......
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... il ruolo prevede le seguenti attività:......
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Pavin viaggi ricerca una persona da inserire nel proprio team con provata professionalità nella gestione operativa del reparto gruppi- programmazione... luogo di lavoro villa del conte (padova) solo se presenti queste caratteristiche pregasi inviare il vostro cv a: *****@*****......
Pavin viaggi ricerca una persona da inserire nel proprio team con provata professionalità nella gestione operativa del reparto gruppi- programmazione... luogo di lavoro villa del conte (padova) solo se presenti queste caratteristiche pregasi inviare il vostro cv a: *****@*****......
Pavin viaggi ricerca una persona da inserire nel proprio team con provata professionalità nella gestione operativa del reparto gruppi- programmazione... luogo di lavoro villa del conte (padova) solo se presenti queste caratteristiche pregasi inviare il vostro cv a: *****@*****......
Amg international srl è alla ricerca di un magazziniere reparto video (preparatore liste del materiale video)... ) conoscenza software per mediaserver (arena / watchout) ** sarà considerato titolo preferenziale aver maturato esperienza almeno decennale come tecnico video presso cantieri dello spettacolo......
Requisiti di lavoro consulenza e supporto personale, insieme alla nostra scuola di lingue con un‘esperienza di più di 20 anni... i nostri servizi sono completamente gratuiti per i nostri candidati... per partecipare alla selezione non è richiesta la conoscenza del tedesco......
Requisiti di lavoro consulenza e supporto personale, insieme alla nostra scuola di lingue con un‘esperienza di più di 20 anni... i nostri servizi sono completamente gratuiti per i nostri candidati... per partecipare alla selezione non è richiesta la conoscenza del tedesco......