Vedere l'offerta completa

ADDETTI/ADDETTE CUCINA NUOVA APERTURA

Tavagnacco - Friuli Venezia Giulia

Descrizione dell'offerta di lavoro

Cerchi una nuova opportunità nella ristorazione, con prospettiva di continuità? Gi Group filiale di Udine ricerca, per NUOVA APERTURA ristorante, appartenente ad una prestigiosa catena della ristorazione commerciale, 4 figure di OPERATORE CUCINA.
Il candidato scelto verrà inserito in un contesto dinamico e si occuperà della preparazione in linea, cottura e impiantamento.
SI RICHIEDE.
- Esperienza pregressa anche minima nella mansione di addetto cucina, maturata preferibilmente in un contesto di ristorazione veloce; - Disponibilità a lavoro con orario spezzato e anche nei weekend; - Capacità di lavoro in team; - Autonomia negli spostamenti.
OFFERTA.
- Assunzione diretta in azienda, tempo determinato iniziale di 6 mesi, con prospettiva di continuità.
5° livello CCNL Turismo.
- Iniziale formazione da inizio agosto, di 5 settimane presso punto vendita già aperto (regione Campania o Sicilia), con.
* contratto già attivato e retribuzione per le ore svolte; * spese di vitto ed alloggio a carico dell’azienda.
ORARIO DI LAVORO.
Part time 24 ore settimanali, da lunedì a domenica con riposi compensativi.
SEDE.
ZONA TAVAGNACCO (UD) Facciamo parte di Gi Group Holding (www.
igroupholding.
t) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi.
Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera.
Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre persone.
I valori che ci contraddistinguono.
attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.
igroup.
t Gi Group S.
.
.
è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • GiGroup spa Corporate
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Tipo di Contratto
  • Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 27/06/2024
Data di scadenza
  • 25/09/2024
Comis di cucina
Voltì s.r.l.

I candidati ideali sono appassionati di cucina e di sala e hanno un minimo di esperienza pregressa all’interno di ristoranti, catering, banqueting o ristorazione collettiva; posizione 1: cucina per la posizione di cucina, son richieste: · buona manualità, precisione e rapidità · esperienza pregressa......

!!RISTORAZIONE IN SVIZZERA:Posizioni aperte in CUCINA e SALA
Gi Group S.P.A.

!!ristorazione in svizzera: posizioni aperte in cucina e sala contattaci per la posizione di seguito con vitto+alloggio lavorerai come cuoco,cuoca pizzaiolo,barista,camerieri e cameriere, lavapiatti,capo cameriere,receptionist... allieterai il pranzo di una clientela internazionale e variegata, in aeroporto:......

Candidature per apertura commerciale
azienda spa

Azienda italiana seleziona per apertura nuova sede figure da inserire nel proprio organico... gestione clienti e assistenzagestione commercialedistribuzione si richiede: capacità di vendita italiano fluente intraprendenza e indipendenza inquadramento a norma di legge - minimo garantito 1200euro mensili......

ADDETTO/A SALA E CUCINA
Rathaus

Per ristorante sito a lucerna, in svizzera, si ricerca personale di cucina e sala... siamo alla ricerca di un barista, cameriere, chef de rang, commis di sala, executive chef, sous-chef, capo partita, cuoco, commis di cucina, lavapiatti... siamo alla ricerca di persone sorridente, dinamica e motivata......

CUCINA
TRECCAFFE SRL

Ristorante caffè letterario treccani di padova cerca con urgenza personale da inserire per varie mansioni in cucina... se con esperienza ed interessati ad entrare a far parte del nostro staff, inviare cv......

Personale di cucina e Sala
Gi Group SpA

Rinomato gruppo di ristoranti italiani in svizzera, è alla ricerca di personale di sala e cucina... voglia di lavoraremassima serietàdisponibilità: immediata candidati subito inviando il tuo cv requisiti di lavoro capacità: intraprendenza, cordialità e curiosità... voglia di lavoraremassima serietàdisponibilità:......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente... stiamo cercando candidati motivati......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento al lavoro di squadra... contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio... si ricercano persone motivate con forte propensione al lavoro in team... per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca......

Personale di sala e cucina
G&C

Si ricerca una persona ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli, dotata di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, capacità organizzative, di gestione dello stress e di lavoro in team... offriamo vitto + alloggio partenza immediata... g&c; srl cerca cuoco, pizzaioli, lavapiatti......

DOCENTE DI CUCINA PER LA PREPARAZIONE ALIMENTIALE
Powertraining s.r.l.

Descrizione dell'annuncio power training società leader nella formazione in milano accredita in regione lombardia ricerca per monza: i formatori saranno in grado di erogare corsi di formazione relativamente alla parte teorica delle seguenti materie: attrezzature per la conservazione dei cibi metodologie......