ADDETTI/ADDETTE AL REPARTO GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli allo spiedo e, quindi, utilizzare il forno elettrico adibito alla loro cottura. Tra le responsabilità, figurano la gestione della tracciabilità dei prodotti, lo scarico della merce e la sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Si prevede assunzione tramite contratto a tempo determinato con ottime possibilità di proroga e stabilizzazione. Si valutano disponibilità full-time. Livello di inquadramento e retribuzione saranno commisurati all’esperienza e alle competenze del candidato, IV/V livello CCNL Commercio.
Le mansioni previste per il ruolo sono:
Assicurare assistenza ai clienti durante l'acquisto dei prodotti specifici del reparto, con attenzione agli aspetti commerciali e alle strategie di fidelizzazione;
Gestire l'allestimento e il rifornimento del banco, curando l'esposizione dei prodotti;
Gestire la preparazione e la cottura di polli allo spiedo;
Effettuare servizi di taglio e pesatura richiesti dai clienti, mantenendo tempi di attesa accettabili;
Garantire la pulizia e la manutenzione del banco nel rispetto degli standard igienico-sanitari e della sicurezza alimentare;
Supportare il responsabile del reparto nella gestione degli ordini, dell'inventario e del magazzino.
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa nella mansione di almeno 1-2 anni, preferibilmente acquisita in contesti di Grande Distribuzione Organizzata e/o supermercati e ristorazione;
Competenza nell'utilizzo di strumenti da banco come affettatrici e bilance;
Conoscenzadei prodotti in vendita e delle tecniche di conservazione, in particolare per salumi e formaggi;
Conoscenza e applicazione delle normative igienico-sanitarie e sulla sicurezza alimentare;
Orientamento al cliente e capacità di fornire informazioni e consigli sui prodotti;
Disponibilità a lavorare a partire dalle 07:00 prima dell’apertura del Punto di Vendita;
Certificazione corso per alimentaristi.
Competenze complementari:
Senso di responsabilità;
Elevata disponibilità e flessibilità;
Propensione alla formazione e al miglioramento professionale.
Orario di lavoro: Full-time
Sede di lavoro: Cologne (BS)
Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, sulla parità di trattamento in ambito lavorativo per la promozione dell'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.
Dettagli dell'offerta
- JobGate
- 25/11/2024
- 23/02/2025
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... il ruolo prevede le seguenti attività:......
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Pavin viaggi ricerca una persona da inserire nel proprio team con provata professionalità nella gestione operativa del reparto gruppi- programmazione... solo se presenti queste caratteristiche pregasi inviare il vostro cv a: *****@***** requisiti di lavoro competenze richieste : conoscenza di metodologie......
Pavin viaggi ricerca una persona da inserire nel proprio team con provata professionalità nella gestione operativa del reparto gruppi- programmazione... solo se presenti queste caratteristiche pregasi inviare il vostro cv a: *****@***** requisiti di lavoro competenze richieste : conoscenza di metodologie......
Pavin viaggi ricerca una persona da inserire nel proprio team con provata professionalità nella gestione operativa del reparto gruppi- programmazione... solo se presenti queste caratteristiche pregasi inviare il vostro cv a: *****@***** requisiti di lavoro competenze richieste : conoscenza di metodologie......
Amg international srl è alla ricerca di un magazziniere reparto video (preparatore liste del materiale video)... il successo che riscontriamo da più di tre generazioni deriva da una forte dedizione e passione che mettiamo in campo sia per la scelta di attrezzature e mezzi di qualità ma soprattutto per......
Si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato... zona primavalle......
Nuova offerta di lavoro nel nordrhein-westfalen(germania) ospedale specializzato in psichiatria, psicoterapia e medicina psicosomatica corsi di specializzazione finanziati dal datore di lavorocontratto di lavoro indeterminatocorso di lingua tedesca (a1 – b2) gratuito in piccoli gruppi da 5 a 8 studenti......
Nuova offerta di lavoro nel nordrhein-westfalen(germania) ospedale specializzato in psichiatria, psicoterapia e medicina psicosomatica corsi di specializzazione finanziati dal datore di lavorocontratto di lavoro indeterminatocorso di lingua tedesca (a1 – b2) gratuito in piccoli gruppi da 5 a 8 studenti......