Vedere l'offerta completa

CUOCO/A

Descrizione dell'offerta di lavoro

Siamo alla ricerca di un/a Cuoco/a con esperienza per azienda cliente nel settore gastronomico.
Requisiti.
- Esperienza pregressa nella mansione all'interno di gastronomie e/o pastifici.
- Esperienza nella gestione del team di cucina - Disponibilità festivi e weekend.
- Flessibilità.
Responsabilità.
- Preparazione e cottura di piatti secondo le ricette e le indicazioni del responsabile di cucina.
- Gestione e organizzazione del proprio posto di lavoro.
- Rispetto delle norme igienico-sanitarie.
- Gestione del team di cucina per garantire un servizio efficiente.
Previsto inserimento diretto in azienda Orario di lavoro.
full time su turni dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento.
Luogo di lavoro.
Venaria Reale.
Titolo di studio.
Licenza Media Competenze.
Cucina - Preparazione di pietanze Cucina - Tecniche alimentari Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office Cucina - Cucina internazionale Cucina - Cucina regionale italiana Cucina - Pulitura carni Cucina - Allestimento pietanze Disponibilità oraria.
Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva, Disp.
Turni senza notte
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 12/11/2024
Data di scadenza
  • 10/02/2025