ADDETTO/A GASTRONOMIA E FORNERIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
REQUISITI Sei risorsa ideale se possiedi.
- Esperienza pregressa nel ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti GDO; - Autonomia nel taglio di affettati e formaggio; - Dimestichezza con la pesatura e le bilance; - Orientamento al Cliente, predisposizione al lavoro di gruppo; - Richiesta disponibilità su turni, anche nei giorni festivi e nei week end a partire dal ALTRE INFORMAZIONI Si offre contratto in somministrazione di un mese con possibilità di proroghe Orario.
part-time 20 ore su turni, da lunedì a domenica Sede di lavoro.
Valenza (AL) L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs e dei Dlgs e .
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE .
Aut.
Min.
Prot.
N.
? SG del
Dettagli dell'offerta
- Synergie Italia
- Imprecisato
- 29/11/2024
- 27/02/2025
E dei decreti legislativi n... 13 e 14 del reg... per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco......
Si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato... zona primavalle......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Pubblici esercizi, rstorazione e turismo... le principali mansioni di questa figura sono le seguenti: - vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); - svolgimento di attività connesse alla vendita quali il confezionamento e l’esposizione......
Pubblici esercizi, rstorazione e turismo... principali mansioni e caratteristiche del nostro dipendente: esperienza di minino un anno; vendita al pubblico, vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; ......
Pubblici esercizi, rstorazione e turismo... si accettano candidati senza esperienza principali mansioni del nostro dipendente: vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento......